???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2019Consumo alimentar de adolescentes: classificação segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira e sua associação com variáveis demográficas e socioeconômicasEscobar, Daíne CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Comensalidade em estudantes de uma universidade pública do Rio Grande do SulBaptista, Eduarda FontelaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RSVitoreti, Giulia MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisPassamani, Camila FilipetoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Conhecimento de profissionais de Unidades de Saúde da Família acerca do Guia Alimentar para a População BrasileiraFigueiredo, Darcieli da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação do estado nutricional e do consumo energético de profissionais de futsal masculino de Uruguaiana/RSCosta, Caroline de Souza daTrabalho de Conclusão de Curso
2019O uso de plantas medicinais por indivíduos com diagnóstico de Diabetes MellitusCosta, Brenda SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019A Influência da dor frente ao consumo alimentar em pacientes hospitalizados em um hospital filantrópico no interior do Rio Grande do SulLopes, Francine de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019O que dizem os estudos sobre alimentação saudável para a população idosa brasileira?Pacifico, Gabriela Leonardi TristãoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre o desequilíbrio da microbiota intestinal e diabetes tipo 2: uma revisão sistemáticaNilson, Alexsandro VargasTrabalho de Conclusão de Curso