???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2018Desenvolvimento, caracterização físico-química e aceitação sensorial de Frozen Yogurt fermentado com grãos de kefir enriquecido com biomassa de banana verde (Musa sp.) e manga (Mangifera indica)Brum, Jessica MeusTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da insegurança alimentar em beneficiários do Programa Bolsa Família do município de Itaqui - RSCorrêa, Jéssica AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Aspectos sensoriais, funcionais e físico-químicos de bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com biomassa de banana verdeSantos, Joseane Barboza da Rosa dosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação nutricional e perfil de estilo de vida de instrutores de academias e personal trainers de Itaqui-RSBeilfuss, Elizabeth AugustaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Efeito protetor do vinho tinto e de seu composto resveratrol na doença hepática gordurosa não alcóolica e aterosclerose: uma revisão bibliográficaMoraes, Etiara de MattosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Relação entre depressão, estado nutricional e fatores associados em idosos usuários do serviço público de saúde na cidade de Itaqui/RSCaresani, Jessica Natalia FernandezTrabalho de Conclusão de Curso
2018Sal de ervas e a aceitabilidade em dietas hipossódicas no âmbito hospitalarRodrigues, Gustavo MonzonTrabalho de Conclusão de Curso
2018Alimentação de estudantes concluintes do curso de nutrição de uma universidade federal do Rio Grande do SulPorfírio, Géssica RamosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Análise do consumo de recursos ergogênicos nutricionais por frequentadores de academias de um município da fronteira oesteMattos, Daiane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Aspectos sensoriais, físico-químicos e funcionais de uma bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com geleia de amora-preta (Rubus sp.)Costa, Eliane Trindade daTrabalho de Conclusão de Curso