???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2019Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch)Maretoli, Ariane BarboTrabalho de Conclusão de Curso
2019Estereótipos femininos e a percepção sobre a identidade profissional do nutricionistaCruz, Alice daTrabalho de Conclusão de Curso
2019Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação adequada e saudávelFagundes, Glaura PauloTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre a depressão pós-parto e a interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo: uma revisão sistemáticaOrtiz, Juliana Andrade da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Associação entre pré-natal e duração do aleitamento materno em mulheres de uma USF de Itaqui - RSOliveira, Juliane LopesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Consumo alimentar, perfil nutricional e análise do apetite de pacientes em tratamento oncológicoCosta, Letícia PizzuttiTrabalho de Conclusão de Curso
2019Conhecimento e aceitação de alimentos aproveitados integralmente em idososAmaral, Juliana LunkesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Percepção das nutricionistas sobre o seu trabalho na alimentação escolar de Itaqui - RSJesien, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
2019A influência das restrições de sono nas escolhas alimentares: uma revisão sistemáticaLee, Ohana PeresTrabalho de Conclusão de Curso
2019Aceitação da dieta hospitalar de pacientes internados em um hospital da fronteira oeste do Rio Grande do SulSouza, Julia Caroline deTrabalho de Conclusão de Curso