Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Avaliação da contaminação por desoxinivalenol em arroz e farelo de arroz | Almeida, Gabriele Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Tipos de secagem no rendimento industrial de arroz | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polido | Escobar, Thomas Duzac | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Aspectos microbiológicos de marcas comerciais de arroz | Feijó, Adriane Lettnin Roll | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Características culinárias de marcas comerciais de arroz | Ciocheta, Taiane Medeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso