Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
6-Jul-2023 | As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do Sul | Figueira, Jamylle Lorrane Mamede | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2023 | Um estudo das produções nos anais do SIEPE: uma discussão com a temática alimentos | Gudolle Filho, José Mário Tripovichy | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso