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Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2014 | Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Amaral, Míriam Trindade do | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusões | Marques, Julice | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeito do extrato de quinoa vermelha em um modelo experimental tipo doença de Parkinson em Drosophila melanogaster | Barrientos, Magna Sotelo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de iogurte com polpa de butiá | Meichtry, Rubens Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela | Trindade, Pamela Cristiele Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
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