Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.) | Silva, Aline Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovina | Santos, Gabriella Dalenogare | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-dic-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.access???