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Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
8-Mar-2022 | Síntese e propriedades de novos líquidos iônicos derivados de ânions carboxilados e interações com a metilcelulose para aplicações em alimentos | Freitas, Andréia Maria Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2022 | Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactose | Marques, Keicy Cristiane Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Mar-2022 | Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC: elaboração no processamento de linguiça de carne suína defumada | Rheinheimer, Gabriela Millena | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Ago-2022 | Substituintes de gordura trans em alimentos processados | Brancallion Neto, Oswaldo | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Ago-2022 | Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em recursos hídricos no Rio Grande do Sul – uma revisão bibliográfica | Dalenogare, Taynah Furquim | Trabalho de Conclusão de Curso |
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