Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2018 | Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileira | Guido, Zaira Nicole Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em calda | Paz, Isabella do Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Aplicação de checklist visando a avaliação das condições higiênico-sanitárias em supermercados de pequeno porte na cidade de Itaqui/RS | Garcia, Diego Zumkeller | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela | Trindade, Pamela Cristiele Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-dic-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.access???