Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivados | Silva, Evandro Oliveira Onofre e | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigerado | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RS | Zimermann, Rafael Brandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemática | Nunes, Stéfanie Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RS | Achilles, Renata da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso