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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2019Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de sojaRomero, Luciana IralaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileiraGuido, Zaira Nicole SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em caldaPaz, Isabella do AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagemMonteiro, Camila Sant’AnnaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Tipos de secagem no rendimento industrial de arrozAlmeida, Marcos da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionaisViero, Rangieli CarricioTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilhaBazanella, Natalia MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookiesFagundes, Antonia Irajá OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso

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