Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-ago-2022 | Substituintes de gordura trans em alimentos processados | Brancallion Neto, Oswaldo | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-ago-2022 | Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em recursos hídricos no Rio Grande do Sul – uma revisão bibliográfica | Dalenogare, Taynah Furquim | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-ene-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-ago-2022 | Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RS | Xavaré, Naiara Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
Título
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???