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2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagemMonteiro, Camila Sant’AnnaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extraColleto, Rosângela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
2016Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.)Silva, Aline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizadaMachado, Taiana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação da qualidade de pepinos em conservaSantana, Grez Roberta OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso

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