Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.) | Silva, Aline Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovina | Santos, Gabriella Dalenogare | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso