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2014Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis)Amaral, Míriam Trindade doTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
2017Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionaisViero, Rangieli CarricioTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de iogurte com polpa de butiáMeichtry, Rubens SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2017Quantificação de sódio em embutidos cárneosMello, Kauan TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
2017Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura)Freitas, Josiane Aimon deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódioViana, Cristini EscobarTrabalho de Conclusão de Curso