???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
4-May-2021 | Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica. | Meinhardt, Amanda Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificação | Paz, Jordana Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Avaliação da qualidade de óleos e gorduras de descarte de fritura utilizados em estabelecimentos da cidade de Itaqui/RS | Moreira, Caroline Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Sep-2021 | Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentos | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???