???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2014 | Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Amaral, Míriam Trindade do | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeito do extrato de quinoa vermelha em um modelo experimental tipo doença de Parkinson em Drosophila melanogaster | Barrientos, Magna Sotelo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Elaboração de iogurte com polpa de butiá | Meichtry, Rubens Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela | Trindade, Pamela Cristiele Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???