???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2018 | Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileira | Guido, Zaira Nicole Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em calda | Paz, Isabella do Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagem | Monteiro, Camila Sant’Anna | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Tipos de secagem no rendimento industrial de arroz | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.access???