???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana) | Ferreira, Wellington Francisco de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???