???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???




???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
  • ???jsp.search.general.previous???
  • 1
  • ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
5-Dec-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RSXavaré, Naiara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2024Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrimNatividade, Dariele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2024Elaboração de pão de forma enriquecido com farinha de quinoaFalcão, João Matheus SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2024Desenvolvimento e avaliação físico-química de pães de fôrma com incorporação de bebidas à base de uvaSantos, Franciele Espinosa dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2024Qualidade físico-quimica do leite, comercializado em um município da fronteira oeste do Rio Grande do SulPaulo, Flavson Damião deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2024Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliçasOliveira, Kaio deTrabalho de Conclusão de Curso