Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
11-Dez-2018 | Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer | Santos, Patrícia de Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2018 | Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet Sauvignon | Vieira, Laura D'Avila Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Set-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso