Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
14-oct-2013Fisiologia ruminal: uma revisãoBellinaso, TarcisioTrabalho de Conclusão de Curso
4-jul-2017Existência nutricional de vitamina C para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus)Silva, Laís Tamara Becker daTrabalho de Conclusão de Curso
22-ene-2015Efeito da utilização do subproduto de uva na alimentação de alevinos de piava (leporinus obtusidens)Santos, Letiely Francine Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-dic-2011Avaliação da substituição do milho por farelo de arroz na dieta de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen)Brignol, Fernando DutraTrabalho de Conclusão de Curso
21-ago-2014Utilização de enzimas em dietas para suínosRodrigues, Luis Gabriel DalbertoTrabalho de Conclusão de Curso
23-jun-2016Digestabilidade aparente de dietas com diferentes níveis de farelo de arroz integral em cordeiros da raça ovina crioulaLourensi, Luísa InácioTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2019Proporção de volumoso na dieta de vacas Holandesas e sua influência na produção e composição do leite em diferentes períodos de lactaçãoRosa, Fernanda Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
5-jul-2019Avaliação da preferência de biscoitos veganos e cárneos para cãesLavach, Flávia LuizaTrabalho de Conclusão de Curso
27-jun-2018Análises bromatológicas e microbiológica de rações úmidas para cães e gatos no Município de Dom Pedrito-RSEsteve, Fernanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2018Avaliação bromatológica de alimentação de Tamanduá-mirim (tamandua tetradactyla) em um zoológicoRodrigues, Luiza NunesTrabalho de Conclusão de Curso