Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Out-2013Fisiologia ruminal: uma revisãoBellinaso, TarcisioTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2017Existência nutricional de vitamina C para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus)Silva, Laís Tamara Becker daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jan-2015Efeito da utilização do subproduto de uva na alimentação de alevinos de piava (leporinus obtusidens)Santos, Letiely Francine Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2011Avaliação da substituição do milho por farelo de arroz na dieta de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen)Brignol, Fernando DutraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2014Utilização de enzimas em dietas para suínosRodrigues, Luis Gabriel DalbertoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2016Digestabilidade aparente de dietas com diferentes níveis de farelo de arroz integral em cordeiros da raça ovina crioulaLourensi, Luísa InácioTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2019Proporção de volumoso na dieta de vacas Holandesas e sua influência na produção e composição do leite em diferentes períodos de lactaçãoRosa, Fernanda Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Avaliação da preferência de biscoitos veganos e cárneos para cãesLavach, Flávia LuizaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2018Análises bromatológicas e microbiológica de rações úmidas para cães e gatos no Município de Dom Pedrito-RSEsteve, Fernanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Avaliação bromatológica de alimentação de Tamanduá-mirim (tamandua tetradactyla) em um zoológicoRodrigues, Luiza NunesTrabalho de Conclusão de Curso