Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jul-2011Análise da utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantesFernandes, Tiago AlbandesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2011Ganho de peso de cordeiros corriedale com a utilização de fósforo orgânico e vitamina B12 em sistema de confinamentoSimões, Fernanda de Souza BrittoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2011Temperamento de cordeiros corriedale e texel com confinamentoMadruga, Sheilla La RosaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2011Sistema de produção de leite a pastoDaltro, Darlene dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2011Utilização de sal proteinado na cria e recria de bovinos de corteAnça, Auriane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2011Qualidade da carcaça e remuneração por qualidade nos frigoríficos brasileirosNardino, Tiago Alan CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2011Análise econômica de diferentes alternativas de desmame através de simulaçãoKrusser, Rafael HerbstrithTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2010Efeito da adição de xilanase na disponibilidade de energia em dietas a base de milho e farelo de soja para frangos de corte na fase inicialBeck, Tamiris BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2011Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte BrafordDias, Ana Maria OsorioTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2011Viabilidade econômica de um sistema de terminação de cordeiros em confinamento na região da campanha / RSPiccoli, MileneTrabalho de Conclusão de Curso