Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
28-jun-2016 | Comparação entre diferentes metodologias de mensuração da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutânea de bovinos de corte | Torbes, Ingrid Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-jul-2015 | Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovina | Acosta, Renan Assis Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-ene-2012 | Avaliação econômica e utilização dos subprodutos de abate de ovinos no município de Dom Pedrito | Borba, Erotildes | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-dic-2010 | Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedade | Bittencourt, Renato Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-jul-2011 | Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte Braford | Dias, Ana Maria Osorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???