Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
26-Out-2018 | Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Menezes, Bruna Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2018 | Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Pias, Giovane Menegon | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Out-2013 | Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RS | Antunes, Kelly Kunkel | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Efeito do estresse térmico na produção de vacas leiteiras | Daltro, Andressa Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Consumo de carne suína no Município de Dom Pedrito - RS | Aloy, Amanda Bento | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso