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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jan-2015Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeirosBorges, Louise DiasTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2017Avaliação do manejo pré-abate de bovinos de corte em quatro propriedades rurais da região da campanhaMendes, Anny Desiree Duarte MendesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2012Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigoríficaÁvila, Mozer Manetti deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2016Comparação entre diferentes metodologias de mensuração da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutânea de bovinos de corteTorbes, Ingrid PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2015Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovinaAcosta, Renan Assis MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jan-2012Avaliação econômica e utilização dos subprodutos de abate de ovinos no município de Dom PedritoBorba, ErotildesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2018Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoMenezes, Bruna Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoPias, Giovane MenegonTrabalho de Conclusão de Curso
16-Out-2013Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RSAntunes, Kelly KunkelTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2010Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedadeBittencourt, Renato FagundesTrabalho de Conclusão de Curso