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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jul-2016Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanaisSoares, Michel VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2015Estudo das etapas de degomagem e neutralização do óleo de farelo de arrozEngelmann, Jênifer InêsTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2014Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantesBittencourt, Cristiane da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2015Obtenção e conservação da enzima β-galatcosidase a partir de células permeabilizadas de Kluyveromyces marxianus CCT 7082Mena, Luciane PadilhaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2014Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentosGonçalves, Caroline MenesesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2017Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescalSouza, Nathiéli Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2017Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianosSantos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza CardonaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2015Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arrozHeck, Rosane TeresinhaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2017Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de sojaCasati, Mayke OchnerTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2013Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólidoBorba, Carina MolinsTrabalho de Conclusão de Curso