Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
7-jul-2016 | Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanais | Soares, Michel Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-sep-2014 | Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantes | Bittencourt, Cristiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-ago-2014 | Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentos | Gonçalves, Caroline Meneses | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-dic-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-dic-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.access???