Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
4-Set-2014 | Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantes | Bittencourt, Cristiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Ago-2014 | Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentos | Gonçalves, Caroline Meneses | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dez-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dez-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Assunto
Áreas de conhecimento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso