Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
13-ene-2017 | Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos | Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-mar-2022 | Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glúten | Rodrigues, Rafaela Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-mar-2022 | Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zinco | Pereira, Mateus Rodriguez | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-ago-2022 | Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano | Nasato, Luana da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???