Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
18-Mar-2022 | Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glúten | Rodrigues, Rafaela Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2022 | Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zinco | Pereira, Mateus Rodriguez | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Ago-2022 | Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano | Nasato, Luana da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso