Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
11-dic-2017 | Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescal | Souza, Nathiéli Bastos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-ene-2017 | Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos | Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-dic-2017 | Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de soja | Casati, Mayke Ochner | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.access???