Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
30-Jan-2015 | Estudo das etapas de degomagem e neutralização do óleo de farelo de arroz | Engelmann, Jênifer Inês | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Set-2014 | Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantes | Bittencourt, Cristiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jan-2015 | Obtenção e conservação da enzima β-galatcosidase a partir de células permeabilizadas de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 | Mena, Luciane Padilha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Ago-2014 | Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentos | Gonçalves, Caroline Meneses | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dez-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dez-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização