Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2019Bilastina: desenvolvimento de método analítico indicativo de estabilidade por clae/fluorescência e identificação de produtos de degradação por msmsMotta, Paola RibeiroDissertação
2019Polimorfismo adipoq +45>g do gene da adiponectina e fatores de riscos cardiometabólico em pequenos produtores rurais de uma comunidade do interior do RSMontagner, RenataDissertação
2017Avaliação preliminar da composição química, atividade antimicrobiana e genotoxicidade de Sisyrinchium vaginatum sprengBaldin, WelitonDissertação
2019Interação in vitro de itraconazol e anti-inflamatórios não esteroidais frente à Sporothrix schenckii sensu stricto e sporothrix brasiliensisSeibert, GabrielaDissertação
2018Desenvolvimento de método analítico indicativo de estabilidade para análise de tadalafila e sildenafila associados, cinética de fotodegradação e estudo toxicológicoPinto, Mayara AramburúDissertação
2020Investigação da composição química e da capacidade antioxidante dos extratos das folhas de celtis ehrenbergianaVargas, Mylena da SilvaDissertação
2018Avaliação in silico e ex vivo em leucócitos humanos do corante Tartrazina: da citotoxicidade à genotoxicidadeFloriano, Jassana MoreiraDissertação
2019Potencial antibacteriano de nanoemulsões bifuncionais contendo óleo essencial de murta (Blepharocalyx salicifolius) e oligonucleotídeos anti-ftsz frente a isolados de Staphylococcus aureus resistentes a meticilinaCorrêa Junior, José Valdir da SilvaDissertação
2018Desenvolvimento de nanocápsulas poliméricas contendo curcumina e óleo de soja e avaliação toxicológica em linhagens celulares de câncer de próstata lncap e fibroblastos 3t3Ciocheta, Taiane MedeiroDissertação
2020Imunotoxicidade de edulcorantes alimentares: riscos versus beneficiosPasqualli, ThaisDissertação