???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
5-Jul-2018 | Balanço de água no solo em arroz de terras baixas irrigado por aspersão | Landskron, Gabriel Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2019 | Banco de alimentos e restaurante popular: um estudo sobre as políticas públicas de combate à fome | Pinto, Janine dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Mar-2014 | Banco de sementes do solo de um fragmento de floresta estacional subtropical na região central do estado do Rio Grande do Sul | Pereira, Caroline Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dec-2017 | Barbárie contemporânea no contexto educacional: paradoxos da docência diante de reportagens do site g1.com | Gaia, Crismara Valério | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Barra de cereais com adição de grão-de-bico | Passos, Carleide Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Apr-2021 | Base de dados orientada a grafos para armazenamento e manipulação de dados espaço-temporais de produção agrícola | Fiss, Rebeca Einhardt | Dissertação |
15-Dec-2022 | A Base Nacional Comum Curricular (BNCC) da educação infantil: compreensões e avaliações das professoras da rede municipal de São Borja –RS | Pinheiro, Tania Maria | Dissertação |
2-Jul-2019 | Base Nacional Comum Curricular: a experimentação no ensino de Biologia | Gonçalves, Fernanda Tarouco | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dec-2023 | “Batuque” religião no Rio Grande do Sul: religiosidade no ilê oju’ogba oba – nação ijexá-cabinda | Alves, Angelo Vinicius da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Mar-2023 | “Baú de histórias”: incentivando a produção de memória e a valorização das trajetórias de vida de pessoas da terceira idade | Gonçalves, Samilly Rayssa Lopes | Monografia de Especialização |
28-Jun-2019 | Be Expressive: proposta de método quantitativo para avaliação de UX utilizando expressões faciais | Medeiros, Bruno Braga | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizada | Nunes, Lenise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2020 | Bebidas Alcoólicas: uma abordagem CTS no contexto de ensino remoto de Química | Welke, Morgana | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jan-2024 | Belezati: desenvolvimento de um módulo de escaneamento e descrição de ingredientes cosméticos baseado na web utilizando tecnologia OCR via API | Severo, Deise Dall’Agnol | Dissertação |
15-Sep-2012 | Bem estar animal de bovinos de corte da fazenda ao frigorífico | Cypriano, Cristiana Reis | Monografia de Especialização |
15-May-2013 | Bem estar de bovinos de corte | Teixeira, Josy dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2019 | Bem na sua cara: não-normatividade, performance e musicalidade no discurso da mídia sobre Pabllo Vittar | Siqueira, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Oct-2013 | Bem-estar animal no transporte e sua influência na qualidade da carne bovina - uma revisão | Silva, Franciele Mendes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Feb-2023 | O bem-estar docente e as condições de trabalho: propostas pedagógicas para qualificar a profissão docente | Teixeira, Emerson Silveira | Dissertação |
23-Jan-2015 | Bem-estar e produtividade de suínos | Teixeira Neto, Silvio Marques Nobre | Trabalho de Conclusão de Curso |