???browse.full.header??? ???browse.type.item.title???

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
5-Jul-2018Balanço de água no solo em arroz de terras baixas irrigado por aspersãoLandskron, Gabriel RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2019Banco de alimentos e restaurante popular: um estudo sobre as políticas públicas de combate à fomePinto, Janine dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2014Banco de sementes do solo de um fragmento de floresta estacional subtropical na região central do estado do Rio Grande do SulPereira, Caroline AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dec-2017Barbárie contemporânea no contexto educacional: paradoxos da docência diante de reportagens do site g1.comGaia, Crismara ValérioTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Apr-2021Base de dados orientada a grafos para armazenamento e manipulação de dados espaço-temporais de produção agrícolaFiss, Rebeca EinhardtDissertação
15-Dec-2022A Base Nacional Comum Curricular (BNCC) da educação infantil: compreensões e avaliações das professoras da rede municipal de São Borja –RSPinheiro, Tania MariaDissertação
2-Jul-2019Base Nacional Comum Curricular: a experimentação no ensino de BiologiaGonçalves, Fernanda TaroucoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dec-2023“Batuque” religião no Rio Grande do Sul: religiosidade no ilê oju’ogba oba – nação ijexá-cabindaAlves, Angelo Vinicius da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2023“Baú de histórias”: incentivando a produção de memória e a valorização das trajetórias de vida de pessoas da terceira idadeGonçalves, Samilly Rayssa LopesMonografia de Especialização
28-Jun-2019Be Expressive: proposta de método quantitativo para avaliação de UX utilizando expressões faciaisMedeiros, Bruno BragaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2020Bebidas Alcoólicas: uma abordagem CTS no contexto de ensino remoto de QuímicaWelke, MorganaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jan-2024Belezati: desenvolvimento de um módulo de escaneamento e descrição de ingredientes cosméticos baseado na web utilizando tecnologia OCR via APISevero, Deise Dall’AgnolDissertação
15-Sep-2012Bem estar animal de bovinos de corte da fazenda ao frigoríficoCypriano, Cristiana ReisMonografia de Especialização
15-May-2013Bem estar de bovinos de corteTeixeira, Josy dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2019Bem na sua cara: não-normatividade, performance e musicalidade no discurso da mídia sobre Pabllo VittarSiqueira, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
10-Oct-2013Bem-estar animal no transporte e sua influência na qualidade da carne bovina - uma revisãoSilva, Franciele Mendes daTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2023O bem-estar docente e as condições de trabalho: propostas pedagógicas para qualificar a profissão docenteTeixeira, Emerson SilveiraDissertação
23-Jan-2015Bem-estar e produtividade de suínosTeixeira Neto, Silvio Marques NobreTrabalho de Conclusão de Curso