???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Itaqui

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
4-Dec-2018Bacharelado interdisciplinar: o novo ensino superior do BrasilSantos, Ana Carolina DumasTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2014Bacharelado Interdisciplinar: um currículo flexível para um conhecimento amploCamargo, Márcia NunesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Aug-2013Bactéria fixadora de nitrogênio e produtividade de arroz irrigado por inundaçãoDeak, Evandro AdemirTrabalho de Conclusão de Curso
2017Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite cocoMessa, Sabrina PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Balanço de água no solo em arroz de terras baixas irrigado por aspersãoLandskron, Gabriel RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisPassamani, Camila FilipetoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2015Biorregulador: influência na germinação, vigor de sementes e na produção de mudas de rúculaHajar, Amanda dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2015Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura)Musachio, Elize Aparecida SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarelaFigueiredo, Ariane Marquez deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Boas práticas de manipulação para serviço de alimentação em uma instituição PsicossocialSchweig, Carla FabianaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RSZimermann, Rafael BrandesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2013Calibração de sonda de capacitância para a medida do conteúdo de água do soloSantos, Amanda Thirza LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-May-2021O caos numa máquina de catástrofeSantos, Rosa Elaine Vargas dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RSVitoreti, Giulia MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
15-Nov-2016Capsaicina – O nutracêutico com efeitos benéficos sobre à saúdeGreco, Ana Carolina FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
7-May-2021Caracterização da agricultura familiar do município de Itaqui – RS: um estudo exploratórioQuevedo, Verônica GaudêncioTrabalho de Conclusão de Curso