???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
4-Dec-2018 | Bacharelado interdisciplinar: o novo ensino superior do Brasil | Santos, Ana Carolina Dumas | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2014 | Bacharelado Interdisciplinar: um currículo flexível para um conhecimento amplo | Camargo, Márcia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Aug-2013 | Bactéria fixadora de nitrogênio e produtividade de arroz irrigado por inundação | Deak, Evandro Ademir | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite coco | Messa, Sabrina Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2018 | Balanço de água no solo em arroz de terras baixas irrigado por aspersão | Landskron, Gabriel Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Barra de cereais com adição de grão-de-bico | Passos, Carleide Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizada | Nunes, Lenise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | Passamani, Camila Filipeto | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jul-2015 | Biorregulador: influência na germinação, vigor de sementes e na produção de mudas de rúcula | Hajar, Amanda dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Musachio, Elize Aparecida Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarela | Figueiredo, Ariane Marquez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Boas práticas de manipulação para serviço de alimentação em uma instituição Psicossocial | Schweig, Carla Fabiana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RS | Zimermann, Rafael Brandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Oct-2013 | Calibração de sonda de capacitância para a medida do conteúdo de água do solo | Santos, Amanda Thirza Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-May-2021 | O caos numa máquina de catástrofe | Santos, Rosa Elaine Vargas dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RS | Vitoreti, Giulia Marina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RS | Garcia, Marcelo Valle | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Nov-2016 | Capsaicina – O nutracêutico com efeitos benéficos sobre à saúde | Greco, Ana Carolina Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Caracterização da agricultura familiar do município de Itaqui – RS: um estudo exploratório | Quevedo, Verônica Gaudêncio | Trabalho de Conclusão de Curso |