???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Itaqui

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2017Efeito hipolipemiante do extrato de canela (Cinnamomum zeylanicum) em um modelo de hipercolesterolemia em camundongosBálsamo, Eveline CosteiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Efeito protetor do gama orizanol sobre as alterações comportamentais e bioquímicas induzidas pela exposição aguda da mosca da fruta Drosophila melanogaster ao estresse térmicoMeichtry, Luana BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeito protetor do suco integral de amora-preta (Rubus spp.) em um modelo de dano renal induzido por cisplatina em camundongosBorges Filho, CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Efeito protetor do vinho tinto e de seu composto resveratrol na doença hepática gordurosa não alcóolica e aterosclerose: uma revisão bibliográficaMoraes, Etiara de MattosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2018Efeito tóxico do composto 2-feniletinil-butiltelúrio sobre a mosca da fruta Drosophila melanogaster: possível ação inseticidaBittencourt, Karina ChertokTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2023Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogasterSantos, Amanda Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Efeitos das etapas de preparo do arroz nas características de cocção do arroz polido, integral e parboilizadoJaques, Élicrisian GuterresTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Effect of diet enriched with fatty acids in elderly mice: for biochemical and cognitive parametersRuff, Jossana RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Eficácia de intervenções nutricionais no aperfeiçoamento de habilidades culinárias: uma revisãoVeppo, Andriely BerroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Feb-2017Eficiência de Azospirillum sp. no crescimento e produtividade do arroz – estudo de casoAranda, José Nilton SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2020Eficiência de métodos de amostragem e influência da cultura anterior na incidência de insetos na sojaSoares, Franciéle dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2016Eficiência de paraquat no controle de azevém resistente ao glyphosate em diferentes horários de aplicação e níveis de sombreamentoGoulart, Francisco de Assis PujolTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Eficiência do uso da radiação solar em arroz de terras baixas irrigado por aspersãoKostulski, Cássio AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
10-May-2021Eficiência do uso da radiação solar na produção de forragem de trigo duplo-propositoRodrigues, Carine ReyTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2013Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoaMachado, Paola de FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de sojaRomero, Luciana IralaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis)Amaral, Míriam Trindade doTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de iogurte com polpa de butiáMeichtry, Rubens SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso