Mostrando resultados 158 a 177 de 830
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
6-may-2021 | Aviação agrícola no cultivo do arroz irrigado em Itaqui - RS | Fernandes, Thiago Laval | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-dic-2015 | Azevém anual submetido a cortes com base na escala Haun | Silva Neto, Gentil Félix da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Azevém anual submetido à doses de nitrogênio, fósforo e potássio em solos de várzea da fronteira oeste do RS | Atarão, Irilaine Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-sep-2013 | Azevém submetido à frequência de desfolha e níveis de adubação nitrogenada em solos de várzea | Fan, Pedro Augusto da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-nov-2012 | Azospirillum brasilense no crescimento inicial de plantas de trigo e azevém | Fiorin, Renan de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-jul-2015 | Azospirillum brasilense no cultivo de arroz irrigado com tratamento de sementes com insumos químicos e biológicos | Fresinghelli, Jean Carlos Frezingheli de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-mar-2014 | Áreas de preservação permanente e áreas de inundação: estudo de caso na área urbana de Itaqui, RS, Brasil | Silva, Dieison Morozoli da | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-dic-2018 | Bacharelado interdisciplinar: o novo ensino superior do Brasil | Santos, Ana Carolina Dumas | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-mar-2014 | Bacharelado Interdisciplinar: um currículo flexível para um conhecimento amplo | Camargo, Márcia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-ago-2013 | Bactéria fixadora de nitrogênio e produtividade de arroz irrigado por inundação | Deak, Evandro Ademir | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite coco | Messa, Sabrina Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-jul-2018 | Balanço de água no solo em arroz de terras baixas irrigado por aspersão | Landskron, Gabriel Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Barra de cereais com adição de grão-de-bico | Passos, Carleide Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizada | Nunes, Lenise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | Passamani, Camila Filipeto | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-jul-2015 | Biorregulador: influência na germinação, vigor de sementes e na produção de mudas de rúcula | Hajar, Amanda dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Musachio, Elize Aparecida Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarela | Figueiredo, Ariane Marquez de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Boas práticas de manipulação para serviço de alimentação em uma instituição Psicossocial | Schweig, Carla Fabiana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RS | Zimermann, Rafael Brandes | Trabalho de Conclusão de Curso |