???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Dom Pedrito

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
9-Nov-2018Caderno de alternância como instrumento formativo de licenciandos na Educação do CampoMoreira, Lisiane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2018O caderno de alternância na formação dos educandos do curso Educação do Campo - Licenciatura de Dom PedritoLeão, Lucimere da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016Caracterização das oficinas: uma pesquisa exploratória em publicações na área de Ensino de Ciências da NaturezaOsório, Ticiane da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
7-May-2021Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RSÁvila, Fernanda Barreto d’Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2015Caracterização do consumidor da carne ovina da cidade de Dom Pedrito - RSBianchini, Bruno DenisTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2016Caracterização e análise da gestão de agricultores irrigantes por sistema de aspersão com pivô central no município de Dom Pedrito-RSRodrigues, Disney BastosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizadaRodrigues, Marcelo PazTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dec-2010Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedadeBittencourt, Renato FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2012Características avaliadas em programas de melhoramento genético de bovinos de corteFilipini, Valdir da TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
13-Oct-2013Características de carcaça na raça braford medidas por ultrassom em diferentes sistemas alimentaresFlores, Leonardo ThomasTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2012Características e efeitos do caroço de algodão na alimentação e nutrição de ruminantesPorciuncula, Gabriela Caillava daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dec-2016Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016Silva, Luiz Carlos PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoPias, Giovane MenegonTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Casca de arroz como alternativa energética: um estudo de caso no município de Dom Pedrito - RSRodrigues, Eduardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Ciências forenses e o método aula invertida: contribuições para o ensino de ciências naturais no ensino superiorAntunes, Alisson AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2010Cobertura de lã na face e produtividade de ovinos corriedaleCosta, Pablo TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2015Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RSCordeiro, Ataíde Israel FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2016Comercialização de vacas de descarte considerando condições de venda na região da campanha/RSLeon, Marcelo BendlinTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2014Comparação entre análises físico-químicas realizadas por método clássico e winescan em vinhos oriundos da região da campanha gaúchaVargas, Eveline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso