???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Dom Pedrito

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
18-Sep-2012Influência da sombra no ganho de peso de vacas em terminaçãoMoreira, Fabiano da SilveiraMonografia de Especialização
11-Jul-2012Influência da suplementação em borregas da raça ideal submetidas a um protocolo de indução de estroFerreira, Gabriela MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2017Influência de chips de carvalho em diferentes épocas de aplicação e tempo de relação sobre vinhos chardonnay da região da campanha gaúchaVargas, Francieli Jardim deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúchaPinto, Rayssa MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2017Influência de diferentes densidades de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambacu (Piaractus mesopotamicus x Colossoma macropomum) submetidos ao sistema de bioflocos (BFT): dados preliminaresRodrigues, Andressa IgarçabaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2015Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovinaAcosta, Renan Assis MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017A influência do hedonismo e do utilitarismo no consumo de carne ovina: um estudo em regiões produtoras de ovinos do Rio Grande do SulBorges, Sávio CostaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Oct-2013Influência do Programa Bolsa Família na renda e nas condições de vida das famílias dos assentamentos no município de Dom Pedrito-RSFLeite, Alice FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jan-2014Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanhaCassiano, Isadora da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dec-2015Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon'Almeida, Fabiane Corrêa deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2013Inovação tecnológica no cultivo de soja: um estudo de caso em Dom Pedrito/RSGonçalves, Guilherme IriarteTrabalho de Conclusão de Curso
12-Aug-2014Inovação tecnológica no processo de secagem de arroz em casca com baixas temperaturasLourensi, Josemar Luís AmadoriTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2014Inseminação artificial em bovinosRodrigues, Helena AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2012Inseminação artificial em tempo fixo com uso de uma ou duas doses de sêmen em vacas holandesasNascimento, Adilson Quevedo doMonografia de Especialização
Dec-2016Instrumentos avaliativos de ciências: estudo de caso no 6º ano do ensino fundamental de uma escola pública de Dom Pedrito - RSMello, Elenara FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2019Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha.Aloy, Keila GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2018Interconexões entre Educação do Campo e agricultura familiar camponesaPaz, Maria Loiraci AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016A interdisciplinaridade e o ensino de Ciências: uma proposta para abordagem da temática aproveitamento total dos alimentos na Educação BásicaEscobar, Francielle LemosTrabalho de Conclusão de Curso