???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Schumacher, Rafael Lizandro

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
21-Nov-2016Adubação orgânica com estercos bovino e ovino em videiras 'merlot' no município de Dom Pedrito-RSMeinerz, Andressa SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúchaSilva, Patrícia BrazeiroTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Análise da importância da embalagem no momento da decisão de compra de vinhos finosCardoso, Renata PeçanhaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúchaTuon Filho, LiberatoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúchaZigiotto, LetíciaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2016Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúchaVargas, Graziani Leal deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2016Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do SulFerreira, Angélico XavierTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blancAntunes, Ingrid da ChagaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2016Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúchaLangbecker, Mariane RichardtTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2017Influência de chips de carvalho em diferentes épocas de aplicação e tempo de relação sobre vinhos chardonnay da região da campanha gaúchaVargas, Francieli Jardim deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso