Navegando por Autor Rockembach, Caroline Tuchtenhagen
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
17-Jul-2024 | Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrim | Natividade, Dariele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jul-2024 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de pães de fôrma com incorporação de bebidas à base de uva | Santos, Franciele Espinosa dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do Sul | Figueira, Jamylle Lorrane Mamede | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2024 | Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliças | Oliveira, Kaio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jul-2024 | Qualidade físico-quimica do leite, comercializado em um município da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Paulo, Flavson Damião de | Trabalho de Conclusão de Curso |