Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Documentos úteis
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Pedron, Fabio de Araújo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
1-Mar-2015
Alimentação de juvenis de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) com diferentes níveis de fibra na dieta
Cardoso, Matheus dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2016
Efeito da camomila (Matricaria recutita l.) na resistência de juvenis de carpa-capim (Ctenopharyngodon idellus) expostos à hipóxia
Carvalho, Pâmela Tasca de
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Farinha de tenébrio na alimentação de Zebrafish (Danio rerio)
Santos Junior, Jorge Renato Tagliaferro dos
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Inclusão de macrófitas aquáticas na ração de carpa capim (Ctenopharyngodon idella)
Bernini, Rosane Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2016
Probiótico, prebiótico e simbiótico na nutrição de juvenis de carpa capim
Geraldo, Andressa Mariza Ribeiro
Dissertação
2018
Relatório de estágio obrigatório
Dorneles, Juliano dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2015
Rigor Mortis em carpas húngaras (Cyprinus carpio) submetidas ao extrato de Maracujá (Passiflora incarnata)
Fidelis, Eduarda Monteiro
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2016
Utilização da casca de soja e casca de arroz na alimentação de pacu
Pires, Bruno da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso