Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Documentos úteis
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Oliveira, Nádia Rosana Fernandes de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Jul-2023
Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RS
Rampelotto, Helena de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2017
Características da institucionalização de idosos brasileiros: revisão bibliográfica
Oliveira, Jamerson de
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023
As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do Sul
Figueira, Jamylle Lorrane Mamede
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2024
Perspectivas na promoção da alimentação adequada e saudável nos serviços da assistência técnica e extensão rural
Godinho, Victoria Dornelles
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2024
Qualidade físico-quimica do leite, comercializado em um município da fronteira oeste do Rio Grande do Sul
Paulo, Flavson Damião de
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
O que dizem os estudos sobre alimentação saudável para a população idosa brasileira?
Pacifico, Gabriela Leonardi Tristão
Trabalho de Conclusão de Curso