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2016 | Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidos | Pires, Rafaela Garay | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RS | Campos, Ilana Popoviche de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Oct-2021 | Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográfica | Freitas, Josiane Aimon de | Monografia de Especialização |
2017 | Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômica | Ugalde, Fábio Zacouteguy | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RS | Dallanora, Lucia Missio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Perfil dos consumidores de leite e derivados da cidade de Itaqui-RS | Flores, Rosângela Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionais | Viero, Rangieli Carricio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Freitas, Josiane Aimon de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Aug-2014 | Qualidade do leite comercializado informalmente no município de Itaqui-RS | Molina, Carlos Henrique Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de nitrito em produtos cárneos embutidos | Silva, Douglas Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de sódio em embutidos cárneos | Mello, Kauan Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |