???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Furlan, Valcenir Júnior Mendes

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2016Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidosPires, Rafaela GarayTrabalho de Conclusão de Curso
2014Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RSCampos, Ilana Popoviche deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Oct-2021Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográficaFreitas, Josiane Aimon deMonografia de Especialização
2017Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômicaUgalde, Fábio ZacouteguyTrabalho de Conclusão de Curso
2015Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RSDallanora, Lucia MissioTrabalho de Conclusão de Curso
2017Perfil dos consumidores de leite e derivados da cidade de Itaqui-RSFlores, Rosângela GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionaisViero, Rangieli CarricioTrabalho de Conclusão de Curso
2017Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura)Freitas, Josiane Aimon deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Aug-2014Qualidade do leite comercializado informalmente no município de Itaqui-RSMolina, Carlos Henrique AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Quantificação de nitrito em produtos cárneos embutidosSilva, Douglas Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Quantificação de sódio em embutidos cárneosMello, Kauan TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso