???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
11-Dec-2017 | Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescal | Souza, Nathiéli Bastos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Sep-2019 | Aplicação de modelos robustos para a predição de valores genéticos em bovinos de corte | Bastos, Charles Rodrigues | Dissertação |
8-May-2021 | Aprendizado de máquina aplicado à analise da operação de uma planta piloto para gaseificação de carvão mineral | Turmina, Ágatha Gloger | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Feb-2023 | Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorial | Siqueira, Isabele de Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2022 | Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zinco | Pereira, Mateus Rodriguez | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Aug-2022 | Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidante | Anschau, Maria Eduarda | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Aug-2022 | Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano | Nasato, Luana da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Oct-2021 | Estudo da estabilidade da espuma de cerveja tipo Pilsen com a adição de diferentes composições de hidrocoloides | Damiani, Nayra Fogatti | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Mar-2022 | Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus Portugal | Azeredo, Isaura Ficagna | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-May-2013 | Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólido | Borba, Carina Molins | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2021 | Uma ferramenta computacional para obtenção da matriz termo ocorrência em corpus textuais | Seixas, Paulo Henrique Leite | Monografia de Especialização |
12-May-2021 | Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-prima | Nicaretta, Bruna Couto | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2021 | Integração de alunos ingressantes no ensino superior em tempos de pandemia : um estudo de casos múltiplos focado na coorte de 2020 | Vincent, Fabiana Campos de Borba | Dissertação |
13-Jan-2017 | Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos | Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Aug-2022 | Potencial biotecnológico da utilização da microalga Spirulina Platensis no tratamento de efluente de curtume | Vargas, Diulen Carolina Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-May-2022 | Qualidade da carne na indústria frigorífica - programa carne certificada Hereford | Raddatz, Andressa Silva | Monografia de Especialização |
5-Oct-2021 | Revisão Bibliométrica das Condições de Neutralização do Óleo de Farelo de Arroz | Idalencio, Klayryen Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2017 | Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de soja | Casati, Mayke Ochner | Trabalho de Conclusão de Curso |