???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Cunha, Wellynthon Machado da

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
27-Sep-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúchoDias, Mayara Liani MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2016Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do SulFerreira, Angélico XavierTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizadaRodrigues, Marcelo PazTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2018Composição físico-química e sensorial de sucos de Vitis vinifera L. 'Alicante Bouschet' e 'Merlot' com uvas da região de Santana do Livrramento, RSMaia, Alice FariasTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2015Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantizaçãoPires, Regina BitencourtTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2018Potencial antioxidante nos vinhos Tannat comerciais em Dom PedritoGarcia, Gabrieli RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dec-2014Utilização de resinas de intercâmbio catiônico em vinho elaborado na campanha gaúchaCunha, Wellynthon Machado daTrabalho de Conclusão de Curso