Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
28-nov-2016 | Além da demografia: propostas de segmentação do mercado de vinhos finos | Giriboni, Pedro Pohlmann | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2017 | Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Silva, Patrícia Brazeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2017 | Análise da importância da embalagem no momento da decisão de compra de vinhos finos | Cardoso, Renata Peçanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jun-2016 | O associativismo na Associação dos Olivicultores do sul do país - Olisul | Pires, Mari Andrea Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-nov-2015 | Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúcho | Dias, Mayara Liani Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-dic-2014 | Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanha | Tiburski, Silvia | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-nov-2016 | Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúcha | Vargas, Graziani Leal de | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-ene-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-dic-2014 | Comparação entre análises físico-químicas realizadas por método clássico e winescan em vinhos oriundos da região da campanha gaúcha | Vargas, Eveline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2016 | Comportamento dos consumidores de vinhos no município de Sant'Ana do Livramento / RS | Guarche, Eduardo Renan Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Composição físico-química e sensorial de sucos de Vitis vinifera L. 'Alicante Bouschet' e 'Merlot' com uvas da região de Santana do Livrramento, RS | Maia, Alice Farias | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2017 | Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúcha | Alves, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-sep-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-nov-2015 | Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantização | Pires, Regina Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2018 | Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom Pedrito | Oliveira, Viviam Glória | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dic-2014 | Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúcha | Broilo, Camila Franco | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-dic-2014 | Influencia da aplicação de cálcio pré-colheita na cor de vinho da cultivar malbec na região da campanha gaúcha | Martins, William Meirelles | Trabalho de Conclusão de Curso |