Buscar por Autor Costa, Vagner Brasil

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
28-nov-2016Além da demografia: propostas de segmentação do mercado de vinhos finosGiriboni, Pedro PohlmannTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2017Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúchaSilva, Patrícia BrazeiroTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2017Análise da importância da embalagem no momento da decisão de compra de vinhos finosCardoso, Renata PeçanhaTrabalho de Conclusão de Curso
21-jun-2016O associativismo na Associação dos Olivicultores do sul do país - OlisulPires, Mari Andrea BitencourtTrabalho de Conclusão de Curso
19-nov-2015Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúchoDias, Mayara Liani MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
18-dic-2014Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanhaTiburski, SilviaTrabalho de Conclusão de Curso
21-nov-2016Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúchaVargas, Graziani Leal deTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizadaRodrigues, Marcelo PazTrabalho de Conclusão de Curso
6-ene-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
15-dic-2014Comparação entre análises físico-químicas realizadas por método clássico e winescan em vinhos oriundos da região da campanha gaúchaVargas, Eveline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2016Comportamento dos consumidores de vinhos no município de Sant'Ana do Livramento / RSGuarche, Eduardo Renan RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Composição físico-química e sensorial de sucos de Vitis vinifera L. 'Alicante Bouschet' e 'Merlot' com uvas da região de Santana do Livrramento, RSMaia, Alice FariasTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2017Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúchaAlves, Jean OrtizTrabalho de Conclusão de Curso
24-sep-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
19-nov-2015Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantizaçãoPires, Regina BitencourtTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom PedritoOliveira, Viviam GlóriaTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2014Impacto do uso de alternativos de carvalho em vinhos da campanha gaúchaBroilo, Camila FrancoTrabalho de Conclusão de Curso
17-dic-2014Influencia da aplicação de cálcio pré-colheita na cor de vinho da cultivar malbec na região da campanha gaúchaMartins, William MeirellesTrabalho de Conclusão de Curso