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22-Mar-2022Aplicabilidade de isolados probióticos em produtos alimentícios não lácteos: uma revisão de escopoGarcia, LuanaDissertação
2016Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidosPires, Rafaela GarayTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2015Biscoito salgado enriquecido com proteína de palometa (Serrasalmus spilopleura)Musachio, Elize Aparecida SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Oct-2021Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográficaFreitas, Josiane Aimon deMonografia de Especialização
22-Jan-2015Condições higiênicas do comércio ambulante de alimentos de Itaqui-RSFinger, Ida Rita BastosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômicaUgalde, Fábio ZacouteguyTrabalho de Conclusão de Curso
2017Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovinoFerreira, Morgana BalbuenoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis)Amaral, Míriam Trindade doTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de iogurte com polpa de butiáMeichtry, Rubens SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódioViana, Cristini EscobarTrabalho de Conclusão de Curso
2015Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RSDallanora, Lucia MissioTrabalho de Conclusão de Curso
2017Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RSFinger, Ida Rita BastosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023Potencial antioxidante, antimicrobiano e alimentício das folhas de ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill.)Oliveira, Aline Fitzner Do Nascimento Nascentes deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionaisViero, Rangieli CarricioTrabalho de Conclusão de Curso
2017Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura)Freitas, Josiane Aimon deTrabalho de Conclusão de Curso